Nostri Piatti

antipasti

Antipasti

All’italiana ( affettati misti, olive,ricotta fresca di pecora, ovoline o treccione di bufala)
Di mare ( salmone affumicato o marinato, insalata di mare,zuppa di pesce,cozze)
Misto fritti ( supplì,olive ascolane,crocchette di patate, crocchette di melanzane)
Carpaccio di bresaola rucola e parmigiano
Melone con prosciutto crudo ( stagionale)
Insalata di nervetti con fagioli borlotti
Insalata russa
Insalata di pollo
Moscardini in brodetto
Seppioline con piselli
Insalata di polpo con patate
Carpaccio di tonno affumicato

Primi Piatti

Primi piatti

Lasagna al ragù mozzarella e parmigiano
Lasagna bolognese con besciamella ragù mozzarella e parmigiano
Lasagna con carciofi e trito di manzo in bianco
Lasagna alla boscaiola (funghi piselli e salsiccia/pancetta)
Lasagna con ragù ai frutti di mare
Lasagna radicchio e gorgonzola
Lasagna al ragù con funghi (funghi a scelta
Lasagna in bianco con salmone e gamberetti
Lasagna ai profumi di bosco ( con tartufo)
Tonnarelli ai funghi porcini anche con guanciale
Tonnarelli al pesce di scoglio
Gnocchetti mari e monti
Gnocchetti speck e zucchine
Gnocchi pachino e salsiccia
Trofie funghi e carciofi
Trofie funghi e salsiccia
Trofie cozze vongole
Pappardelle fiori zucca e gamberetti in bianco
Pappardelle alla ‘nduja e pecorino (salame tipico calabrese molto piccante)
Fettuccine al ragù
Fettuccine alla boscaiola
Fettuccine al tartufo ( salsa acquistata già pronta)
Fettuccine con frutti di mare ( bianche e rosse)
Fettuccine al salmone (con panna)
Risotto alla crema di scampi
Risotto con zucca e salsicce
Risotto alla milanese con funghi porcini
Risotto radicchio e gorgonzola
Risotto alla pescatora
Risotto con gamberetti e carciofi
Insalata di riso classica
Insalata di riso con radicchio gamberetti olive nere e salmone affumicato
Insalata di riso con speck asparagi e uovo sodo
Pasta fredda classica con pomodori mozzarella olive
Pasta fredda ortolana con melanzane zucchine peperoni olive funghi
Pasta fredda con zucchine e gamberetti
Pasta fredda con gamberetti rucola e limone
Cannelloni ricotta e spinaci (condimento bianco o rosso)
Cannelloni di carne al ragù
Crepes ai funghi
Crepes al salmone
Crepes ricotta e spinaci
Crepes speck e zucchine
Crepes ai 4 formaggi

Secondi Piatti secondi piatti pesce

Secondi piatti

Secondi di carne

Il pollo

Pollo al forno
Scaloppine di pollo ai funghi
Scaloppine di pollo ai fiori di zucca/zucchine
Scaloppine di pollo al limone
Scaloppine di pollo all’aceto balsamico e olive nere
Coscio di pollo con peperoni e olive

L’agnello

Agnello al forno
Costolette di agnello fritte
Costolette di agnello ai funghi
Costolette di agnello con purè di cipolle
Costolette di agnello ai peperoni

Il maiale

Maialino porchettato al forno con salsa di funghi
Arista di maiale panata alla valdostana
Arista di maiale in salsa di cottura
Arrosto di maiale con cipolline all’aceto balsamico
Maialino al forno

Il vitello

Arrosto di vitello con salsa di cottura
Scaloppine di vitello al gorgonzola e rucola
Scaloppine di vitello asparagi e mozzarella
Scaloppine di vitello al tartufo
Vitello tonnato
Straccetti di manzo rucola e pachino

Secondi di pesce

Grigliata mista( gamberoni ,pesce spada, calamari)
Zuppa di pesce con crostini di pane
Frittura di pesce mista( calamari, gamberi, paranza)
Gamberi al vino bianco
Salmone in bella vista con salsa tartara
Baccalà al forno con patate
Baccalà alla livornese (pomodori pachino)
Seppie con piselli

contorni

Contorni e Piatti caserecci

Trippa con fagioli borlotti
Spuntatura e salsicce al ragù
Spezzatino di vitello
Cotiche con fagioli
Fettine panate di manzo
Petto di pollo panato
Verdure grigliate, marinate, ripassate, al forno, gratinati

Buffet

Buffet

BUFFET
Cocktail di frutta analcolico/alcolico
Sangrìa
Tartine fantasia
Tramezzini da buffet
Tramezzini da aperitivo
Pan-brioche farcito classico
Pan-brioche farcito pesce
Bottoni classici farciti
Rustici mignon (circa 30 pz al kg)
Vol-au-vent mignon ripieni
Cornetti salati farciti mignon
Tranci di pizza bianca farcita
Pizza alla pala da kg 2
Pizzette rosse pane
Pizzette rosse sfoglia
Focaccine rosse fercite
Focaccine bianche fercite
Triangolini di piadina
Torte Rustica da kg 2
Supplì mignon
Crocchette di patate mignon
Fiori di zucca
Filetti di baccalà
Olive ascolana
Crocchette di melanzane
Pasticceria secca
Crostate marmellata e/o creme
Cornetti dolci mignon farciti
Pasticceria fresca mignon
TORTE semplici
TORTE a numero o con disegno
Porchetta intera da tagliare
Porchetta affettata

 

Sponsorizziamo

Fiore Catering sponsorizza

Birbeland Parco Giochi

Social Network

Iscriviti a tutti i feed RSS o solo la sezione che ti interessano ..

FeedFacebook

CHIAMATECI

06.9031276

Sei qui: Home Nostri Piatti