Primi piatti

Primi Piatti

Lasagna al ragù mozzarella e parmigiano
Lasagna bolognese con besciamella ragù mozzarella e parmigiano
Lasagna con carciofi e trito di manzo in bianco
Lasagna alla boscaiola (funghi piselli e salsiccia/pancetta)
Lasagna con ragù ai frutti di mare
Lasagna radicchio e gorgonzola
Lasagna al ragù con funghi (funghi a scelta
Lasagna in bianco con salmone e gamberetti
Lasagna ai profumi di bosco ( con tartufo)
Tonnarelli ai funghi porcini anche con guanciale
Tonnarelli al pesce di scoglio
Gnocchetti mari e monti
Gnocchetti speck e zucchine
Gnocchi pachino e salsiccia
Trofie funghi e carciofi
Trofie funghi e salsiccia
Trofie cozze vongole
Pappardelle fiori zucca e gamberetti in bianco
Pappardelle alla ‘nduja e pecorino (salame tipico calabrese molto piccante)
Fettuccine al ragù
Fettuccine alla boscaiola
Fettuccine al tartufo ( salsa acquistata già pronta)
Fettuccine con frutti di mare ( bianche e rosse)
Fettuccine al salmone (con panna)
Risotto alla crema di scampi
Risotto con zucca e salsicce
Risotto alla milanese con funghi porcini
Risotto radicchio e gorgonzola
Risotto alla pescatora
Risotto con gamberetti e carciofi
Insalata di riso classica
Insalata di riso con radicchio gamberetti olive nere e salmone affumicato
Insalata di riso con speck asparagi e uovo sodo
Pasta fredda classica con pomodori mozzarella olive
Pasta fredda ortolana con melanzane zucchine peperoni olive funghi
Pasta fredda con zucchine e gamberetti
Pasta fredda con gamberetti rucola e limone
Cannelloni ricotta e spinaci (condimento bianco o rosso)
Cannelloni di carne al ragù
Crepes ai funghi
Crepes al salmone
Crepes ricotta e spinaci
Crepes speck e zucchine
Crepes ai 4 formaggi